綠色產品也曾千千萬,為何暗夜綠一夜躥紅?因為暗夜綠不同于傳統綠色那樣鮮明透亮,它有著墨綠色的深沉,又不失豆沙綠的溫柔,比較容易駕馭。

  暗夜綠能帶給我們這些感覺,關鍵就在飽和度上。飽和度、灰調質感是讓顏色提升高級感的有利殺器。暗夜綠的綠色飽和度很低,就像是在高比例的灰中加了一點點綠,而飽和度與明度降低之后,顏色就會顯得冷靜沉穩,更添高級。

新潮流 | 華歌全球首款暗夜綠AI智能場景面板

  其實,國際權威色彩機構Pantone年初就已經公布2019春夏流行色是“苔蘚綠”和“胡椒梗綠”,從近幾季各大秀場上不難看出,綠色早就在時尚圈紅透了半邊天,因此帶有綠色元素的物品無疑是當下最令人期待的時尚裝備之一。

  村上隆的太陽花大家都不陌生,在今年一月份的巴黎時裝周上,村上隆與Porter聯名合作的系列包款,包包上大塊的暗綠色太陽花讓人耳目一新。

  甚至如一向高冷的LV今年大秀也不再只是各種棕色棕色,LOUIS VUITTON 2020 SS男裝秀邀請函搖身一變,從老花配色變成了暗綠色。大勢所趨,暗綠色還要被時尚潮流追捧很久很久。

  除了時尚圈,汽車行業更是秉承其一貫極具超前設計意識的作風,沉穩高級又獨具一格的綠色系也早已屢見不鮮,保時捷911 Carrera S百萬紀念版、賓利歐陸GT Number 9 Edition By Mulliner Revealed、雷克薩斯全新ES等在蘋果的暗夜綠之前就掀起過了一波綠色潮流。

  暗夜綠如此受歡迎,一直走在科技創新最前沿的華歌怎么可能會錯過?要知道我們可是一家時髦的科技公司!華歌全球首款暗夜綠AI面板閃亮登場——

(點擊觀看產品視頻)  

  全新DVACO燈光系統中的流光溢彩、方鍵系列、摩登系列以及AI語音4鍵場景的有線面板,甚至5孔帶雙USB快充插座,現已都推出暗夜綠配色,華歌讓廣大智能家居用戶也可以喜提時下最流行的暗夜綠!


  讓最智慧的DVACO Lighting掌控你的燈光,用最流行的色彩元素裝飾你的房間。這是全球首款暗夜綠AI面板,華歌一直堅持將科技產品當成藝術品去打造,向全世界輸出美觀與實用、時尚與創新兼具的更多產品選擇,為冰冷的現代科技注入觸動心靈的人情味。磨砂質感的暗夜綠AI面板,這魅力無法拒絕,趕緊選購來裝點你最有品味的房子吧!





       關于華歌AI Home?

  華歌 AI Home? 解決方案,通過軟件、硬件和芯片的全面升級,更關注家庭的每一個成員的個性化使用,讓你擁有屬于自己的音樂、燈光模式、場景模式,即使是在客廳、餐廳這樣的家庭公共區域,你也會擁有屬于自己的喜好場景模式。華歌的這一次人工智能飛躍為用戶帶來全新的使用體驗和人文關懷,讓客戶體驗最尖端的人工智能科技,最先進的智能家居系統,最科幻的未來生活方式!


  關于華歌集團 HUAGE.Group?

  華歌集團 HUAGE.Group?是全球領先的智能家居“端到端+全場景”解決方案提供商和云服務運營商。旗下品牌包括:面向消費者和主流家庭市場的d.SmartHome 華歌智家?、d.Play帝鉑雷?智能音響和CIC 互聯聲學?智裝音響,面向大宅別墅市場的尖端科技品牌DVACO AI Home?和私人影院品牌dARTS 帝馳?,面向零售、辦公、酒店、社區和養老等市場的 DVACO Business 智慧商業?品牌,以及進行產品售后、物業管理和系統運維等的HUAGE Cloud 華歌云服務平臺。華歌以用戶為中心,持續創新產品與服務,與全球數千家合作伙伴和上萬名d.Pro智裝師一起,致力于讓每戶家庭、每個空間盡享智慧優越體驗。華歌,不止于智能!