打造一個智能、舒適、健康的臥室,只需簡單幾步就能實現。

【智能家居解決方案】沒想改變世界,只想安穩你的夜

  回家時

  滿身疲憊回到家,想要換上舒適的居家服,釋放一天的壓力。當打開臥室房門時,螢石智能開關聯動門磁,室內燈光開啟明亮模式,窗簾緩緩關閉,攝像機開啟隱私遮蔽,儀式感滿滿!

  空調也早在到家前15分鐘自動打開,并調節到主人最舒適的溫度,開啟自由自在的私人空間之旅。


  休息時

  洗完澡躺在床上,螢石背景音樂主機開始播放主人愛聽的音樂…遙控輕輕一按,窗簾自動打開,可以欣賞窗外的夜景。

  你想睡前看本好書,那么可以將燈光調成閱讀模式,音樂也變得輕柔,一切都是那么剛剛好。


  入睡時

  音樂停止,窗簾關閉,一句“小度小度,關閉所有的燈~”臥室燈全部熄滅,溫暖被窩里的你無需下床。

  

  當你酣睡時,螢石空氣檢測儀也在實時監測室內環境。當檢測到臥室空氣質量不好,則會聯動新風、地暖、加濕器等系列設備,自動調整到舒服健康的睡眠環境,守護你的健康。


  起夜時,智能開關聯動人體紅外探測器,小夜燈亮起,走到哪里都有光亮,不用擔心一路摸黑,跌撞磕碰。


  起床時

  起床時間,背景音樂緩緩響起,遮光簾打開四分之一,日光灑進床前,在聲音、溫度、光照中自然喚醒熟睡中的你。

  當你離開臥室后,攝像頭開啟防衛模式,臥室的燈光以及空調自動關閉,節能又環保。

  智能家居給生活帶來了巨大改變

  讓生活變得更方便、舒適

  不用再為生活瑣事所煩擾

  全屋智能時代已經來臨

  螢石,安全智能家居專家

  讓你樂享安全智能生活