浙江名歐智能科技有限公司于2010年4月成立,現有注冊資本人民幣1000萬元。公司專業從事會所、酒店、別墅、公寓等公共建筑和住宅的智能化控制系統產品的自主研發、工程安裝業務,擁有優秀的研發創新團隊、可靠的質量管理體系、專業的工程安裝隊伍、完善的售后服務保障,為用戶提供智能家居的整體解決方案。

祝賀浙江名歐智能科技有限公司成為KNX中國普通會員

  目前公司重點研發的智能家居控制系統屬于國家“十二五規劃”的重點項目---物聯網。公司自主研發的BOYDREAM云想智能控制系統,獲多項專利和知識產權保護,以其集成度高、操作便捷、功能齊全、運行穩定等特點,已在多個高端項目中得到應用,贏得了客戶的廣泛好評。


  2013年與韓國HOME CLEVER建立戰略合作關系,合作生產合資HC可視對講設備。HOME CLEVER成立于2000年,是一家發展實時數據共享,并通過互聯網遠程控制解決方案的集中開發方案的公司。

  公司在長達八年的發展歷程中,無論是在科技領域還是在行業領域都取得了一系列的成績并獲得了多項榮譽。

  了解浙江名歐智能科技有限公司更多信息請登陸

  www.lcznkj.com