別人家的房子!巴基斯坦智能家居案例

  住宅的結構很簡單,以花園為中心,兩邊分別是主次居住室,帶有大花園和游泳池。兩個居住區域的風格相似,而次居卻顯得格外不同。考慮到舒適、便捷和美觀的居住體驗,工程團隊想到了一個聰明的辦法:將所有可控的設備連在一起,實現一體化,智能化。從室內的燈光、空調、風扇、窗簾、音響設備再到室外的泳池區域、燈光、水泵,無一不是智能控制。你只需要輕輕觸碰安裝在墻上的控制面板,或者使用平板電腦或其他移動設備,便可輕松操控所有家庭設備。


  如此神奇的操作是如何做到的?

  其實工程團隊在該住宅內安裝了HDL自主研發的Buspro智能控制系統,該系統可以與常見的電器設備連接,讓用戶通過墻裝面板、手機、平板電腦等多種終端對設備進行控制,搭建一體化的智能解決方案,還能根據用戶需求設置不同的場景模式,給用戶帶來舒適、安全的居住環境。


  在HDL的智能家居解決方案中,可以根據用戶的需求,設定各種智能場景,比如早上起床時,窗簾會慢慢拉開到晨光微微透進房間的狀態,伸個懶腰,開始新一天的生活。又或者當你白天在客廳看電視,窗簾會拉到最合適的位置,給你創造最佳的室內光照環境。


  HDL是一家國際科技公司,擁有多年的技術積累。品牌創立至今已有三十多年,除了有專業的技術團隊進行產品研發,HDL還有強大的客服和技術支持團隊提供專業服務。


  HDL帶來的不只是智能,更多的是一種新的生活方式。

  更多消息,歡迎訪問HDL的官方網站www.hdlchina.com,或者關注我們的微信訂閱號“河東科技HDL”。