【新品推薦】毅多功能觸控屏:我是顏值派!我是智能家居實力派!

  千呼萬喚始出來,今天毅多功能觸控屏終于正式發布!



觀看視頻

  重新定義

  在墻裝面板上控制電器設備的方式

  毅多功能觸控屏面板采用4英寸720 × 720P HD顯示屏,你可以通過主界面上的快捷按鍵快速訪問最常用的功能或場景,也可以根據自己的需求更改快捷按鍵的功能。當你在毅多功能觸控屏上控制設備的時候,你會發現它的用戶界面設計是如此獨特,操作是如此舒適與順手。


  一個面板下的全屋控制

  毅多功能觸控屏面板可實現對燈光、窗簾、場景、空調、地暖、音樂、新風等的智能控制。不需要在墻面上安裝成排的開關,一塊毅多功能觸控屏就能為你控制家里所有的電器設備,在帶來便利的同時保持家里墻面的整潔。


  人體感應喚醒屏幕,

  智能控制的快捷體驗

  毅多功能觸控屏內置距離傳感器,當人體靠近面板時,屏幕會自動喚醒,你可以直接在用戶界面上進行操作,體驗更加方便快捷的智能控制方式。


  讓燈光顏色隨指尖滑動軌跡變化

  當你把手指放在燈光控制頁面上,燈光的顏色會隨著指尖滑動軌跡變化,指尖所到之處即當前燈光顏色。


  靈活的燈光亮度控制,

  明暗由你

  在生活中,我們往往需要不同的燈光亮度來適應不同的場景需求。在毅多功能觸控屏上,你可以通過拉動亮度條來控制燈光的亮度。當覺得家里太亮的時候,只需把亮度條往左邊一劃,燈光的亮度就會隨之變弱。


  精準的窗簾控制,

  想停就停

  窗簾的控制除了可以選擇最基本的“開”和“關”,還能在窗簾開合的過程中選擇“暫停”,從而靈活調節窗簾開合的幅度。


  用指尖輕觸屏幕,

  播放你喜歡的音樂

  毅多功能觸控屏可以控制家里連接到HDL系統的音箱設備,指尖在屏幕上輕輕一觸,系統就會播放選中歌曲,為你創造愉快的音樂時光。


  按鍵與觸控的自由選擇,

  室內設計風格的完整統一

  毅多功能觸控屏外觀上保持了毅面板的設計風格。在客廳里安裝一塊毅多功能觸控屏,在臥室安裝一塊毅面板配合使用,可以滿足物理按鍵用戶和觸控屏用戶不同的使用習慣,同時保持室內設計風格的完整統一。


  毅多功能觸控屏

  毅多功能觸控屏采用4英寸720 × 720P HD顯示屏,內置距離傳感器和溫濕度傳感器,屏幕背光亮度可調,支持HDL Buspro 和KNX協議。


  注:Buspro版本和KNX版本的界面和功能上存在一些差異,請以實際產品為準。

  毅多功能觸控屏現已可接受預定,請聯系HDL銷售經理咨詢詳情。

  更多消息,歡迎訪問HDL的官方網站www.hdlchina.com,或者關注我們的微信公眾號“河東科技HDL”。